1. 登录后前往 账户 → 隐私 → 删除账户。
  2. 确认删除——我们需要验证账户密码(或 Apple/Google 确认)。
  3. 你的账户会立即停用,所有个人数据会在 30 天内永久删除。

任何有效套餐在到期前仍可使用;到期提醒会发送到账户中保存的邮箱。未使用套餐的退款可以在删除账户之前办理。

还是没解决?

你可以通过以下任一渠道联系 Openline 客服支持,我们全天候 24 小时在线:

联系我们时,请附上你的购买码(我们通过邮件发给你的 OL-… 代码)。如果 eSIM 已经安装,还请提供它的 ICCID(设置 → 蜂窝网络 → 点按 Openline 线路)。这样我们就能直接找到你的套餐并排查问题,省去来回沟通的麻烦。